我习惯了。 2021-07-22 01:09 采纳率: 100%
浏览 72
已结题

重新学java给点意见

97年的,专科,18年毕业,19年在黑马学了半年java,但是没有找到工作,做了两年实施.net实施,现在想重新拾起来,有什么好办法再1-2月内找到新java工作吗?
不想混日子了,想为自己活一次

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-22 06:47
    关注

    那估计需要重新复习java,快速过一遍,你在黑马培训的一般都是短期的会java,如果一段时间不去看不去复习真的很容易遗忘,再说你从黑马培训出来为什么半年都找不到工作?是不是嫌弃别人开的工资低呀?你在简历上可以写你工作了三年,有三年的工作经验,2年net,一年java,在面试的时候你就可以要工资大概在14K左右,如果你还嫌弃这个工资,那你就在进行深造学习吧,注重学习设计模式,记得算法,sql优化等等,学完啦应该可以去应聘架构师,工资应该在20K以上,如果你想在1-2月内找到工作,工资就不要要求那么高,12K先干着,等工作一段时间不行就跳槽,你先用一个月的时间,快速复习java,从java基础开始,切不可眼高手低,要多写代码,然后学习javaEE,javaWeb框架(spring springboot,springMVC,springcloud,mybatis等框架),系统的将他们都学一遍,有了之前的基础,这些应该都很快,学起来也比较轻松

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月27日
  • 已采纳回答 1月19日
  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!