紫色彼岸西行樱吹雪 2021-07-22 14:45 采纳率: 100%
浏览 750
已结题

Qlineedit会默认全选编辑框里面的内容,如何取消全选

在函数弹出一个qlineedit编辑框后,给他赋初始值number,但是每次number的内容都会被全选,如何取消全选?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-cpp_learner 2021-07-23 08:18
    关注

    也应该就是只有几个函数操作:
    void QLineEdit::del()
    如果没有选择文本,则删除文本光标右侧的字符。如果选择了任何文本,则光标会移动到所选文本的开头,并删除所选文本。

    void QLineEdit::backspace()
    如果没有选中文本,则删除文本光标左边的字符,并将光标向左移动一个位置。如果选择了任何文本,则光标会移动到所选文本的开头,并删除所选文本。

    void QLineEdit::deselect()
    取消选择任何选定的文本。

    本回答被专家选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月17日
  • 专家已采纳回答 8月9日
  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?