Wiyeeii 2019-01-24 16:27 采纳率: 75%
浏览 19809
已采纳

python 用plt.title()怎么把图的标题放在图的下面?或者有其他的方法解决

python 用plt.title()怎么把图的标题放在图的下面?或者有其他的方法解决

plt.figure(1,figsize=(12,8))
plt.bar(idx,team_season_3pt,label='场均出手' , color='deeppink')
plt.bar(idx,team_season_3p,label='场均命中数', color='black')
plt.scatter(idx,rate,label='命中率' , color='blue')
plt.plot(idx,rate,linewidth=0.5,color='black',linestyle='-')
plt.legend(bbox_to_anchor=(1,1))
plt.setp(plt.xticks(idx,tick)[1],rotation=90)
plt.title('三分球统计(常规赛)')
plt.xlabel('年份-冠军球队')
plt.show()

现在想把图的标题放在图的正下方怎么修改呢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lyhsdy 2019-01-24 17:20
    关注

    ←如果以下回答对你有帮助,请点击右边的向上箭头及采纳下答案
    plt.title()没有位置设置功能,可以不显示title,用text代替
    相关资料:
    https://blog.csdn.net/helunqu2017/article/details/78659490

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退