zx1162555170 2021-07-23 00:45 采纳率: 0%
浏览 90

求解docker 打包容器后与原镜像无变化

使用docker pull pch18/baota 拉去了宝塔面板的镜像
docker run -itd --name baota --net=host --privileged=true pch18/baota
在里面安装了redis已及部署了网站
执行docker commit <容器id> baota_web:latest
打包出来的镜像体积有增加 从原来的5.46G 变成了6.08g
但是当我run这个镜像后 打开里面发现与原来5.46G的内容是一样的 并且部署的网也没在里面
将镜像下载下来在另外一台服务器上导入以后运行 也是一样的情况
使用docker export 文件也同样与原镜像一样 部署的内容不存在
但是重启这个容器 里面的部署的内容是存在的并且按我的计划进行了运行
不知各位有没有遇到过 我想通过这样的方式做脚本以后批量部署服务器 以做到负载均衡的目的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bostonAlen 2021-07-23 00:58
    关注

    save试过吗

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 7月23日
  • 修改了问题 7月23日
  • 修改了问题 7月23日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 github符合条件20分钟秒到账,github空投 提供github账号可兑换💰感兴趣的可以找我交流一下
  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?