Unjx. 2021-07-23 11:36 采纳率: 84.6%
浏览 47
已结题

Python的Scrapy模块;解释一下?

img
这是一段别人(陌生人)的代码,当初她问我这哪里错了的时候我忘记问这段代码准备用来做什么了,现在啊,找不到那个人了,就想问一问,不知道有没有会scrapy的能解释一下这是准备干嘛?反正呢,我是不明白这个
我想,如果我知道了原作者的意图,说不定我还能补全这个代码,也算是给我这种刚学的人练练手
问:原作者写的这段代码是用来做什么的?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_45864635 2021-07-23 13:24
    关注

    这个只是爬虫的Spider编写
    啥也没做 没有入口 都运行不了
    顶多实现下面:
    import requests
    url = 'https://www.santostang.com/'
    response = requests.get(url)
    print(response.text)
    with open('index.html','w',encoding='utf-8') as f:
    f.write(response.text)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月31日
  • 已采纳回答 7月23日
  • 创建了问题 7月23日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退