小木偶MO 2019-01-24 20:57 采纳率: 75%
浏览 1476
已采纳

请教一个问题,web项目,mysql作为数据库,tomcat作为容器

请教一个问题,web项目,mysql作为数据库,tomcat作为容器,如果tomcat在运行期间,数据库增加一个表或者修改一个表结构,怎么样才能不重启tomcat的情况下动态创建与表相关的实体类,自动编译成.class,然后加载进正在运行的项目中

  • 写回答

2条回答

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-01-25 09:45
    关注

    首先,tomcat支持热部署的。
    其次,这种动态创建实体和表的过程不应该在项目中,而是应该在外部项目中创建好实体,再将class文件上传到这个tomcat的应用中。
    spring有支持热部署的方式:

    JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS -server -Xms512m -Xmx2048m -XX:PermSize=512M -XX:MaxPermSize=512m -Djava.protocol.handler.pkgs=org.apache.catalina.webresources -javaagent:/tomcat/lib/springloaded-1.2.5.RELEASE.jar -noverify"
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊