weixin_53674901 2021-07-24 16:22 采纳率: 50%
浏览 3493
已结题

ValueError:x and y must have same first dimension, but have shapes (3000,) and (10,)怎么办?

def result_show(history):
acc=history.history["accuracy"]#训练集的准确率
val_acc=history.history["val_accuracy"]#测试集的准确率
loss=history.history["loss"]#训练集的损失值
val_loss=history.history["val_loss"]#测试集的损失值

epochs_range = range(EPOCHS)

plt.figure(figsize=(15,5))
plt.subplot(1,2,1)
plt.plot(epochs_range,acc,label="Training Accuracy")
plt.plot(epochs_range,val_acc, label="Validation Accuracy")
plt.legend(loc="lower right")
plt.title("training and validation Accuracy")


plt.subplot(1, 2, 2)
plt.plot(epochs_range,loss, label="Training Loss")
plt.plot(epochs_range,val_loss, label="Validation Loss")
plt.legend(loc="upper right")
plt.title("training and validation Loss")

plt.show()

def result_show(history):
acc=history.history["accuracy"]#训练集的准确率
val_acc=history.history["val_accuracy"]#测试集的准确率
loss=history.history["loss"]#训练集的损失值
val_loss=history.history["val_loss"]#测试集的损失值

epochs_range = range(EPOCHS)

plt.figure(figsize=(15,5))
plt.subplot(1,2,1)
plt.plot(epochs_range,acc,label="Training Accuracy")
plt.plot(epochs_range,val_acc, label="Validation Accuracy")
plt.legend(loc="lower right")
plt.title("training and validation Accuracy")


plt.subplot(1, 2, 2)
plt.plot(epochs_range,loss, label="Training Loss")
plt.plot(epochs_range,val_loss, label="Validation Loss")
plt.legend(loc="upper right")
plt.title("training and validation Loss")

plt.show()

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-26 14:58
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月1日
  • 创建了问题 7月24日

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)