groovy中,从数据库读取的数据是列表形式[1,2,3,4],应该怎么写入本地文件中?

//保护
try{
OrderType1=eliteBean.chaxun_sql(querySql1,"dataSource");
//对列表遍历
log.debug("111+"+OrderType1.size())
log.debug("222+"+OrderType1[3])
for(int i = 0;i<OrderType1.size();i++) {
//字典形式 333+[STAFF_ID:000312, STAFFNAME:沈坚]
log.debug("333+"+OrderType1[i])

//对集合遍历获取包含的值的集合视图。
def mp=OrderType1[i]
log.debug(mp.values())
//以上没问题,循环输出了列表形式数据 [000312, 沈坚]

        //拼接报文,记录到文件
        def file=new File("D:\\OrderList\\${name}").write("${mp.values()}","utf8");
    }

    }catch(Exception e){
            我这样写,数据总数写入不到文件。

2个回答

数据写入的格式不对,转换下就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问