啦啦啦拉拉裤 2021-07-24 19:59 采纳率: 69.1%
浏览 33
已结题

C语言Malloc and Strcpy,希望解决

这个应该怎么解决?要求是需要使用 malloc 和 free。照片第一张是原题,第二张是机翻。求忙帮编程一下,蟹蟹。上次那个人给我写的都是错的。
img

img

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
char *copyString(char *str);
 
int main(int argc, char* argv[]) {
    // TODO BELOW
    //  part 2: need to check if "argc" is correct, and return appropriate message if not
    // TODO ABOVE
 
    char *argvCopy = copyString(argv[1]);
    printf("String 1: %s\n", argv[1]);
    printf("String 2: %s\n", argvCopy);
 
    // TODO BELOW
    //  part 3: some code here is missing! That will prevent memory leaks
    // TODO ABOVE
    return 0;
}
 
char *copyString(char *str) {
    // TODO BELOW
    //  part 1: need to use "malloc" to create new memory of the right size
    //  then use "strcpy" to copy data from string into your new array
    // TODO ABOVE
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 关注

    参考:

    char *Ptr = NULL;
    
            Ptr = (char *)malloc(100 * sizeof(char));
    
            if (NULL == Ptr)
        {
            exit (1);
        }
    
            gets(Ptr);
    
            // code...
    
            free(Ptr);
    
            Ptr = NULL;
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月1日
  • 已采纳回答 7月24日
  • 修改了问题 7月24日
  • 创建了问题 7月24日

悬赏问题

  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常