佩奇552 2021-07-24 22:04 采纳率: 0%
浏览 50

虚拟机如何安装打开,如何使用

JAVA的jdk在Windows系统上面,怎样看是否安装成功,如何使用

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-24 22:23
    关注

    jdk有安装版,也可以使用绿色解压版,就是不用安装解压即可,安装是否成功这个只要安装版在安装时不报错基本就是成功了,jdk安装成功后,你需要配置一下环境变量,这个百度一下即可,我就不在多说了,看样子你是初学者,既然如此就不要考虑使用哪一种java的编辑器,因为对于初学者而言使用编辑器往往没什么帮助,等你对代码掌握的差不多了,将java基础阶段学完,在使用那些工具,比如idea,eclipse,myeclipse,你现在编写代码最好使用记事本或者notepad++,这些软件没有对java代码提示,也没有纠错能力,很适合提高自己,java一共有三个阶段,两个其他必须学的知识
    1.java基础篇,主要学习java语法,基础概念,这个阶段极为重要,这个阶段学好了,后面两个阶段就很容易了,推荐使用编辑工具:电脑自带记事本或者notepad++,千万别用eclipse或者idea,基础篇没必要使用
    2.javaEE篇,主要是通过jdbc-servlet操作数据库,学习如何使用数据库以及tomcat,数据库需要学习sqlserver,orcale,mysql这三个用法,可以使用eclipse或idea编辑器来做java开发
    3.javaweb篇,其实这个阶段也属于javaEE阶段,但是这个阶段不学新的语法,只学习框架,比如mybatis,spring全家桶主要是用来简化javaEE的开发的,学习框架的目的是简化代码书写,使开发更简单
    二个非Java阶段,但必须掌握和学习的主要是前端和虚拟机
    1.前端虽然和后端主要职责不同,完全是两个职位,但是你必须会html+js+css基础,另外对vue也必须有所掌握
    2.学习liunx,基础操作命令,和软件安装使用,比如nginx,mysql,tomcat等,虽然这个看起来是运维的东西,但是你以后做java开发的时候一定用的到,而且进公司也必须掌握一点
    至于学习视频网上有很多,建议你去B站上面找一个,耐心去看学习,推荐可以学习B站上面那些大平台的教育机构视频,比如黑马,硅上谷

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月24日

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办