maiyikai 2019-01-25 15:21 采纳率: 100%
浏览 1090
已采纳

hexo使用gitment不能跳转

第一次使用hexo,想配置一个gitment,根据网上的教程:
我注册了github的授权管理得到了注册秘钥:
github
我自己的博客地址是:https://maiyikai.github.io
但是每次点击登录都会跳到主页,并且报错:
图片说明

重定向地址:https://maiyikai.github.io/?error=redirect_uri_mismatch&error_description=The redirect_uri MUST match the registered callback URL for this application.&error_uri=https://developer.github.com/apps/managing-oauth-apps/troubleshooting-authorization-request-errors/#redirect-uri-mismatch

每次都说是我的重定向有问题,,但是地址没有错啊,,请教?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • maiyikai 2019-01-29 16:18
    关注

    当时这个问题找了很久,,确认了我的信息没有问题,是md文件和git目录生成之后的问题,我当时是应为文件名有空格,所以才出现了这个问题的,建议文件名是英文无空格

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序