祝你早安午安晚安 2021-07-26 11:24 采纳率: 33.3%
浏览 21
已结题

使用Spoon做oracle迁移mysql,字段问题如何解决?

img

比如说现在oracle有一张表有个字段名为 function,这个单词是mysql中的关键字/保留字 ,建表的语句我还可以修改,但是spoon这个软件是自动生成的插入语句,直接就

insert into xxx(...,Function,..) values ..

这样是会报错的
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'FUNCTION,OFFICELINE,PAS,TELEPHONE,FAMILYPHONE,FAX,EMAIL,DEFAULTPHONE,ADDRESS,POS' at line 1
有无使用这个软件的朋友遇到过类似问题的解决办法?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 脑子进水养啥鱼? 2021-07-26 13:37
    关注

    转换的表输出组件里,有可以映射源端和目标端字段的选项

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月3日
  • 已采纳回答 7月26日
  • 创建了问题 7月26日

悬赏问题

  • ¥15 vue2(标签-chrome|关键词-浏览器兼容)
  • ¥15 python网络流自动生成系统 医学领域
  • ¥15 sql查询仓库里都有什么
  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器