任天君 2021-07-26 14:11 采纳率: 33.3%
浏览 54

EXCEL导出弹出框下载(其中表单数据提交关于分页大小参数)后端request无法获取问题

这个问题主要现在是这样一个情况,之前通过axios传递参数完全没有问题,后端可以接收到,但是导出excel不会弹出下载框,经网上查验说要以表单数据提交才行,结果加了一个表单之后确实可以弹窗了,但是request接收不到参数,换成multipart/form-data,用request.getInputstream()也没用。

前端关键代码:
img

后端代码:
img

前端请求参数可以获取到:
img

就是request.getParameter("currentPage")获取到的值为空。

后端打印信息片段:
img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-07-26 14:14
    关注

    img
    看这个颜色,十有八九没使用这个request,你改成request10086试试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月26日

悬赏问题

  • ¥15 matlab数据降噪处理,提高数据的可信度,确保峰值信号的不损失?
  • ¥15 怎么看我在bios每次修改的日志
  • ¥15 python+mysql图书管理系统
  • ¥15 Questasim Error: (vcom-13)
  • ¥15 船舶旋回实验matlab
  • ¥30 SQL 数组,游标,递归覆盖原值
  • ¥15 为什么我的数据接收的那么慢呀有没有完整的 hal 库并 代码呀有的话能不能发我一份并且我用 printf 函数显示处理之后的数据,用 debug 就不能运行了呢
  • ¥20 gitlab 中文路径,无法下载
  • ¥15 用动态规划算法均分纸牌
  • ¥30 udp socket,bind 0.0.0.0 ,如何自动选取用户访问的服务器IP来回复数据