m0_60302187 2021-07-27 11:36 采纳率: 100%
浏览 65
已结题

Python无法运行,闪退,统计不出数据

17年公司技术员用Python编了一个营养部出餐统计(已离职,没有联系方式),作用是统计XL表格里的数据,分2级就可以得出营养师每天出的餐单。现在这个程序一直在用,为方便营养师更便利的工作,想把程序移植到她私人电脑,经过多样尝试(也找过所谓的Python LS QQ远程)还是没有成功。本人没啥基础,这里简单说一下问题点,希望DS们看到了能帮解决一下.
1.闪退(安装的是同版本的Python2.7),把整个文件夹复制到私人电脑,编译好的Python exe一闪而过,而正常情况是识别文件等待输入。
2.统计不出数据 朋友介绍找了个Python LS,断断续续的远程了一个下午,尝试了多一级文件打包,情况还是一样,后面差不多下班的时候他把代码
from openpyxl.worksheet import Worksheet修改成了from openpyxl.worksheet.worksheet import Worksheet居然走通了程序,他任意输入已经能出来统计表格了,貌似问题已经完美解决,又到了下班的点,就没检查匆匆付了钱让营养师把电脑带走了!第二天才发觉能统计出来的都是没数据的表格,统计里面真正想要统计的表格到最后就是关闭程序,所以路又走死了!那个所谓LS找了也是一直没搭理过。
3.身边没有懂这个的人,也吧知道去哪找,所以只能是这里了,可付费形式.

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Time 2021-07-27 11:37
    关注

    需要安装和之前写代码相同的环境,现在python环境 有 2和3的区别。
    df框架很好用。
    或者把需求发出来,重新写一份脚本。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月4日
  • 已采纳回答 7月27日
  • 创建了问题 7月27日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器