TianLi_Death 2019-01-27 21:56 采纳率: 0%
浏览 617

大佬们好 我想问一下 我用MATLAB写了个exe文件 labview要怎么把采集到的数据传给这个exe文件

我用matlab写了个exe程序,大致就是收集数据再进行处理之类的,那我的采集数据的软件是labview,两者该怎么通信呢,求大佬指点一二,我试过用labview里面的MATLAB节点,可是不行,labview的字符串传输到MATLAB节点的时候就乱码了,找不到解决办法。。所以拜托各位大佬指点指点,labview该怎么传输数据给exe文件??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zyc32 2019-01-27 22:06
    关注

    试试采集数据导出成excel文件,再用exe打开这个数据文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条