苏范霖 2021-07-28 09:59 采纳率: 0%
浏览 222
已结题

mysql数据被截断,恢复数据

navcat截断的数据表
然后通过5月份的日志还原了user表
现在还缺少2个月份的数据
开启了binlog日志
有人能帮一下恢复吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jason Ho 2021-07-28 10:29
    关注

    意思是你只备份了5月份之前的,那么你可以加一个定时任务,例如每天早晨4点备份一次数据库。

    #!/bin/sh
    
    # Database info
    DB_USER="root"  #你的数据库账号名
    DB_PASS="******" #数据库密码
    #DB_HOST="119.29.*.*"
    DB_NAME="name***"  #库名
    
    # Others vars
    BIN_DIR="/usr/bin"            #the mysql bin path
    BCK_DIR="/home/mysqlBackup"    #the backup file directory  将备份的sql 文件放到此处
    DATE=`date +%F`
    
    # TODO   以下备份会直接将全表写入一个sql ,可以根据选择备份比较重要的表
    # /usr/bin/mysqldump --opt -ubatsing -pbatsingpw -hlocalhost timepusher > /mnt/mysqlBackup/db_`date +%F`.sql
    #备份数据库
    $BIN_DIR/mysqldump --opt -u$DB_USER -p$DB_PASS --quick --single-transaction $DB_NAME > $BCK_DIR/db_$DATE.sql
    #备份数据库为压缩文件
    #$BIN_DIR/mysqldump --opt -u$DB_USER -p$DB_PASS -h$DB_HOST $DB_NAME > $BCK_DIR/db_$DATE.sql.gz
    
    
    

    定时任务写法:
    00 05 * * * /bin/sh /usr/njmlmysql/njmlsql.sh

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器