沨沙 2021-07-28 11:01 采纳率: 0%
浏览 24
已结题

似乎是零几年火的BIRT ,现在在哪查相关资料和文档?

我现在做BIRT相关项目,遇到很多问题,网上都搜不到,想!请教哪里有相关资料可以查?
以下是目前纠结的几个问题:
1.dataSets数据集合如果很多,会导致生成的界面文字缩小,应该是为了让页面容下这么多数据,界面整体缩小导致变形,明明内容很多它也会自动分页的,如何让其保持原有样式,而把内容分到下一页?
2.dataSets数据集合很多导致分成多页的情况下,我设置了auto text 里的类型:Page Number和Total Page,明明TotalPage有效(会得到总页数),但Page Number一直是1。经过设置变量i ,进行i++测试,发现也是从初始0变成1(先进行一次i++,证明确实会执行1次),之后的每个页面依旧是1,我理解起来意思就是如果dataSets集合内容过多导致其自动分页,除了dataSets的内容,其他的都会原封不动的复制,所以即使设置了page Number,它也不会动态变动,请问这个怎么解决?
3.BIRT和.rptdesign之间是啥关系?我现在是做.rptdesign文件,相当于一个模板,我搜问题基本搜不到rptdesign相关资料,我太!难了😭

提问添加标签,竟然连BIRT都没有。都不知道给什么标签
为什么提问关键词都不能用,这什么设计。无语了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 沨沙 2021-07-28 11:32
    关注

    我想,方向应该是 看BIRT最终是如何根据模板处理,从而得到报表页面的,可能还是得看BIRT相关代码,从rptdesign模板配置上似乎找不到答案

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 c++ gmssl sm2验签demo
  • ¥15 关于模的完全剩余系(关键词-数学方法)
  • ¥15 有没有人懂这个博图程序怎么写,还要跟SFB连接,真的不会,求帮助
  • ¥30 模拟电路 logisim
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?