weixin_43232362 2021-07-28 12:23 采纳率: 0%
浏览 178

Pythonselenium调用iedriver在使用send_keys点击后闪退

28日下午在尝试过无数可能后,只能尝试重写ie驱动的quit方法,看到底是谁调用了这个方法导致浏览器关闭,奇迹来了

img
加上这句话后,竟然正常执行了!!
哈哈
可能是这句话的杀伤力太大了吧


公司的登录界面比较有趣,输入账号密码点击登录后,会关闭当前登录界面而打开一个新的,我的问题就出现在这。
当我使用element.send_keys(keys.entry)确认登录时,浏览器自动关闭了,导致后续操作都报浏览器已关闭无法执行。iedriver版本和selenium版本一致,都是3.141的,Python为3.9版本
我怀疑是当关闭当前登录页而没有打开新界面时,被ie驱动识别了,导致浏览器被关闭,但是我不能确定,请问各位朋友有没有遇到这种问题?急,help

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-07-28 12:52
    关注

    程序提示什么异常信息了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?