f_k_y_u 2021-07-28 17:56 采纳率: 93.8%
浏览 629
已结题

使用vue实现添加自定义视频播放按钮

想在视频中间加一个自定义的播放按钮,实现点击按钮或者视频内部播放,再次点击暂停

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2021-07-28 18:39
    关注

    视频播放:play()
    视频暂停:pause()

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月5日
  • 已采纳回答 7月28日
  • 创建了问题 7月28日

悬赏问题

  • ¥15 安装svn网络有问题怎么办
  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献