trytoit 2021-07-29 10:32 采纳率: 0%
浏览 27

php框架用的tp3.2,调用外部地址超时,大并发,为什么把整站都搞成慢了,访问直接504了

php框架用的tp3.2,调用外部地址超时,例如php curl调用192.168.20.10/Test/test,超时时间设置的30秒

大并发,并发量30左右

配置环境:linux+php+nginx

我的问题是:
系统单独调用192.168.20.10/Test/test,为什么把整站都搞成慢了,访问直接504了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Jason Ho 2021-07-29 17:39
    关注

    内存占用过大,可以优化一下

        $set_time_limit = 0;
        if (function_exists('fastcgi_finish_request')) {
            fastcgi_finish_request();
        } else {
            $size = ob_get_length();
            header("Content-length: $size");
            header('Connection:close');
            ob_end_flush();
            flush();
        }
        ignore_user_abort(true);
        set_time_limit($set_time_limit);
        ini_set('memory_limit', '50000M');
        ini_set('max_execution_time', 0);
    
    
    
    
    
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 7月29日
  • 创建了问题 7月29日

悬赏问题

  • ¥15 请问登录成功后如何获得刚刚登录的用户信息SSH项目
  • ¥50 关于在matlab上对曲柄摇杆机构上一点的运动学仿真
  • ¥15 jetson nano
  • ¥15 :app:debugCompileClasspath'.
  • ¥15 windows c++内嵌qt出现数据转换问题。
  • ¥20 公众号如何实现点击超链接后自动发送文字
  • ¥15 用php隐藏类名和增加类名
  • ¥15 算法设计与分析课程的提问
  • ¥15 用MATLAB汇总拟合图
  • ¥15 智能除草机器人方案设计