mayu1020 2021-07-29 13:33 采纳率: 0%
浏览 11
已结题

多线程,复制文件没有成功


package edu.uestc.avatar.demo;

import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.RandomAccessFile;

public class FileCopy {

    public static void main(String[] args) {

        Thread thread1 = new Thread(new Copy());

        thread1.start();

        System.out.println("复制完成");
    }

}

class Copy implements Runnable {

    @Override
    public void run() {
        File srcFile = new File("e:" + File.separator + "car.txt");// 待复制的文件 separator分离器
        File destFile = new File("e:" + File.separator + "fruit.txt");// copy的文件
        try (RandomAccessFile rf = new RandomAccessFile(srcFile, "r");
                RandomAccessFile wf = new RandomAccessFile(destFile, "rw")) {
            byte[] buff = new byte[1024];
            int len = -1;
            while ((len = rf.read()) != -1) {
                wf.write(buff, 0, len);
            }
        } catch (IOException e) {
            e.printStackTrace();
        }
    }

}

复制不上,不太清楚为什么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • mayu1020 2021-07-29 14:02
    关注

    找到问题了,rf.read里面放buff数据就行了。细节问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月6日
  • 创建了问题 7月29日

悬赏问题

  • ¥15 C++为什么这个代码没报错运行不出来啊
  • ¥15 第一行输入n,第二行输入a b c输出的字符向后平移n个位置,当移动到z时,重新返回a开始
  • ¥15 为什么跑这个代码,文件显示不在呀
  • ¥15 一道ban了很多东西的pyjail题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:如何将生成的四幅图排在一起,且对变量的赋值进行更改,让组合的图漂亮、美观@(相关搜索:森林图)
  • ¥15 C++识别堆叠物体异常
  • ¥15 微软硬件驱动认证账号申请
  • ¥15 GPT写作提示指令词
  • ¥20 根据动态演化博弈支付矩阵完成复制动态方程求解和演化相图分析等
  • ¥20 关于DAC输出1.000V对分辨率和精度的要求