zhengfu123456 2021-07-29 19:48 采纳率: 100%
浏览 37
已结题

我Linux系统数据库突然启动不了 ,宝塔的,谁能帮我弄下,有酬谢!

img
img

mysgld管理
服务
当前状态:关闭山
配置修改
启动
重启
重载配置
切换版本
存储位置
机器内存小于1G,不建议使用mysql5.5以上版本
端口
·如果教据库经常目动停止,请尝试使用linux工具箱增加SWAP或者升级服务器内存
当前状态
性能调整
日志
慢日志
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-微编程 2021-07-29 21:06
    关注

    img
    其实上面都说了不支持InnoDB,那么你只要将配置文件里所有和Innodb的配置文件信息全删了就可以启动了,如下

    img

    删除的信息:

    default_storage_engine = InnoDB
    innodb_data_home_dir = /www/server/data
    innodb_data_file_path = ibdata1:10M:autoextend
    innodb_log_group_home_dir = /www/server/data
    innodb_buffer_pool_size = 256M
    innodb_additional_mem_pool_size = 2M
    innodb_log_file_size = 64M
    innodb_log_buffer_size = 8M
    innodb_flush_log_at_trx_commit = 1
    innodb_lock_wait_timeout = 50
    
    

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月7日
  • 已采纳回答 7月30日
  • 创建了问题 7月29日

悬赏问题

  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择
  • ¥15 这款软件是什么?需要能满足我的需求
  • ¥15 SpringSecurityOauth2登陆前后request不一致