Jin.xx 2021-07-30 18:26 采纳率: 0%
浏览 56
已结题

c语言遇难题,一起来解:)

img
各位,刚初入c语言学习一个,电脑上运行代码时遇到这个问题,是我电脑运行不了还是什么出问题了?🙏🙏🙏

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 老吕丶 2021-07-30 18:29
    关注

    scanf第二个参数是变量地址,把scanf改成下面这样:

    scanf("%d %d",&hour1,&minute1);
    scanf("%d %d",&hour2,&minute2);
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月18日
  • 创建了问题 7月30日

悬赏问题

  • ¥200 csgo2的viewmatrix值是否还有别的获取方式
  • ¥15 Stable Diffusion,用Ebsynth utility在视频选帧图重绘,第一步报错,蒙版和帧图没法生成,怎么处理啊
  • ¥15 请把下列每一行代码完整地读懂并注释出来
  • ¥15 pycharm运行main文件,显示没有conda环境
  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题