http接口开发问题,基于SSM

现在需要开发一个http接口,这个接口负责想数据库中插入数据。供其他人用PB语言开发的软件调用。毫无头绪,各位大神有类似的例子可以给我看一下吗,拜托

3个回答

其实本质上就是你提供一个web服务,然后把服务接口提供给别人。最简单的办法是创建一个Java工程,提供一个Servlet,然后把你的应用发布地址给别人使用即可。

/**
* 简单http接口 注意:请求头Content-Type=application/json
* @param map 用来接收接口参数,可以用map接收,也可以用实体类接收
* @return
/
@RequestMapping(value = "/BatchReq", method = RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public SingleMessage apiTest(@RequestBody Map map){
/
*
* 代码逻辑,入库之类的
*/
return new SingleMessage("200","成功");
}

你只需要写好你的http请求接口(推荐用restfulf风格)。然后把你的接口地址及参数信息给PB的开发人员即可。具体PB怎么用你的接口,你就可以不管了。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问