git怎么批量提交合并请求?

git怎么批量提交合并请求,
我有n个子模块,每个子模块里都推了一个分支,要向主程提交合并请求(比如请求合并到master),要从网页依次进入每个分支再提交合并请求太耗费时间,有没有批量提交的方法(或者同git的api操作,具体怎么弄)
注:我没有合并权限,我是要请求管理员来合并,需求是批量申请合并,批量!批量!批量!重要的事情说三遍

git

1个回答

你如果是希望能够提交到同一个PR里面的话,可以通过将多个分支通过依次rebase的方式,首先合并到一个分支里面,但是如果你就是想多个分支分别进行
合并的话,这个应该是没有办法完成你期望的合并方式的,因为不同的分支是不能保证没有冲突的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问