m0_56071626
2021-07-31 11:35
采纳率: 100%
浏览 34

如何在visual studio code中导入matplotlib.pyplot

正在学习matplotlib的知识,安装了matplotlib后没法在visual studio中正常使用
img

img
下图是代码
img
而且此代码可以在python自带终端中运行,仅仅是无法在visual studio code中运行。
img
请问该如何解决?🙏

  • 点赞
  • 收藏

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-HGJ 2021-07-31 12:58
    已采纳

    可能是python系统环境配置问题,需要将python路径添加到系统环境的path中。手动添加环境变量:鼠标右键我的电脑 -> 属性 -> 点击高级系统设置 -> 点击环境变量 -> 点击PATH -> 在最后面加上我们的Python安装路径及其Scripts路径 -> 点击确定。

    点赞 评论
  • CSDN专家-Time 2021-07-31 12:00

    vscode 中需要配置对python的支持。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题