qq_58705719 2021-08-01 10:44 采纳率: 0%
浏览 22

需要一个matlab程序,(改个标题真难)

刚接触matlab,需要利用威布尔随机数生成器生成一组数据,形状参数4.5,尺寸参数13.14,需要100个数据。xiexie!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-Matlab_Fans 2021-08-01 16:11
    关注

    代码:

    R = wblrnd(4.5,13.14,1,100)
    

    结果:

    R =
    
      列 1 至 14
    
        4.7096    4.0242    4.5533    4.3485    4.7054    4.2736    4.6002    4.2159    4.1740    4.0956    4.4231    4.8219    4.6349    3.7486
    
      列 15 至 28
    
        4.7217    3.9679    4.3388    2.9488    4.8321    4.4304    4.7845    3.5145    5.1144    4.0555    3.9839    3.8762    4.8208    4.4704
    
      列 29 至 42
    
        4.6033    4.0144    4.4410    3.7577    4.6864    4.5994    4.7304    4.7428    3.8748    4.2970    4.3274    4.7312    3.9123    4.2520
    
      列 43 至 56
    
        4.5158    4.3634    4.4685    4.8362    4.6235    4.7602    4.6840    4.6235    4.4541    4.8927    3.7833    3.6175    4.3850    4.3865
    
      列 57 至 70
    
        4.5282    3.7915    4.4987    4.7777    4.0471    4.4797    4.6217    4.4665    4.8006    4.7483    3.6313    3.5531    4.3016    4.8690
    
      列 71 至 84
    
        4.6288    4.5137    3.9767    5.0169    4.9101    4.7014    4.2217    4.1186    4.2232    4.4227    4.3302    4.5676    4.1005    4.6783
    
      列 85 至 98
    
        4.1770    4.6845    4.4994    4.2480    4.0472    4.8267    3.6882    4.0543    4.3889    4.4368    4.4266    4.5579    4.3680    4.3658
    
      列 99 至 100
    
        3.9833    4.0233
    
    

    若有帮助,请点击采纳,谢谢。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 8月26日
  • 修改了问题 8月1日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换