qq_60077921 2021-08-01 11:53 采纳率: 75%
浏览 211
已结题

arduino控制42步进电机 正转无线循环,按键复位。程序怎么写?

arduino 控制42步进电机
要求: 正转无线循环
按键后复位
按键正转无线循环
按键复位.......

程序代码怎么写?我现在用的nano板。
img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • soar3033 2021-08-01 13:12
    关注

    按照你现在的接线的基础上,把D5接按钮,按钮接gnd,开机就不停的动。按一下按钮,停,再按,又动。

    int st;
    int count;
    
    void setup() {
      pinMode(3,OUTPUT);
      pinMode(5,INPUT_PULLUP);
      st=0x01;
    }
    
    void loop() {
      if(!digitalRead(5)){
        count++;
      }
      else{
        count=0;
      }
      if(count==10){
        st^=0x01;
      }
      if(st){
        digitalWrite(3,1);
        delay(1);
        digitalWrite(3,0);
        delay(1);
      }
      else{
        delay(2);
      }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月9日
  • 已采纳回答 8月1日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 有偿求答 无导出权限怎么快速导出企业微信微文档
  • ¥15 求解答,怎么数码管中这么加入闹钟或者传感器,这应该怎么加入相应的代码
  • ¥15 scottplot5
  • ¥30 想问问这个建模怎么编程没有思路
  • ¥15 关于imageENview(ImageEN)中新建图层并根据鼠标位置添加图标
  • ¥100 用两台电脑局域联网进行MT5的EA参数优化,但是连接不上,日志提示:
  • ¥15 FastAPI报错: AsyncSession不是有效Pydantic类型
  • ¥50 这Mac系统提示虚拟内存不足,怎么解决
  • ¥15 Rs232电路无法收发数据,求帮助
  • ¥15 百度cookie扫码登录器