tutuxfsh 2021-08-01 19:23 采纳率: 0%
浏览 222

echarts有层白色

echarts使用黑色背景,上面有一层白色,能不能去掉啊,官方的深色模式是黑色但是没有这个白色遮罩,不知道是哪个属性的问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-08-02 08:51
    关注

    你是说鼠标移动时出现都框背景是白色的吗。这个应该需要设置一下tooltip 的backgroundColor

    option = {
        title: {
            text: 'ECharts 入门示例'
        },
        tooltip: {
            backgroundColor:"red"
        },
        legend: {
            data:['销量']
        },
        xAxis: {
            data: ["衬衫","羊毛衫","雪纺衫","裤子","高跟鞋","袜子"]
        },
        yAxis: {},
        series: [{
            name: '销量',
            type: 'bar',
            data: [5, 20, 36, 10, 10, 20]
        }]
    };
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月8日
  • 创建了问题 8月1日

悬赏问题

  • ¥15 易优eyoucms关于二级栏目调用的问题
  • ¥15 寻找公式识别开发,自动识别整页文档、图像公式的软件
  • ¥15 为什么eclipse不能再下载了?
  • ¥15 编辑cmake lists 明明写了project项目名,但是还是报错怎么回事
  • ¥15 关于#计算机视觉#的问题:求一份高质量桥梁多病害数据集
  • ¥15 特定网页无法访问,已排除网页问题
  • ¥50 如何将脑的图像投影到颅骨上
  • ¥15 提问一个关于vscode相关的环境配置问题,就是输入中文但是显示不出来,代码在idea可以显示中文,但在vscode不行,不知道怎么配置环境
  • ¥15 netcore使用PuppeteerSharp截图
  • ¥20 这张图页头,页脚具体代码该怎么写?