File Associations中的*.class文件下查找不到Class File Editor

安装了jd-eclipse-site后,在File Associations中的*.class文件下查找不到Class File Editor

安装了jd-eclipse-site反编译插件后,在设置Preference--->General--->Editors---->File Associations的*.class文件时发现没有Class File Editor,在ADD中也查找不到,导致无法完成设置,求大腿帮忙看下,谢谢!

图片说明

图片说明

1个回答

报啥错?贴出来,装编译插件没看到这个。图片说明

weixin_44596798
|Y| 就是这个报错在源码里,源码是class文件
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐