Tommy Vercetti
2021-08-02 11:51
采纳率: 100%
浏览 19
已结题

springMVC如何在拦截器中向响应体插入数据,既让前端接收到从连接器中发送的数据

img
这是我自定义的拦截器,我用了setAttribute之后为什么看不到数据,如何让前端接收到我在拦截器中发送的数据呢?
下面是浏览器的响应:

img

img

明显,并没有我通过setAttribute向浏览器发送的数据,请问这个数据能被前端接收到吗?

如果不能被前端取到的话请问用什么方法可以实现这个问题呢(在拦截器内向前端发送数据)。

xiexie 各位 da lao 的回答,ma fan 各位了

  • 好问题 提建议
  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-08-02 12:34
    已采纳

    如果你是json响应的话,实现ResponseBodyAdvice,beforeBodyWrite此时的body就是controller接口的返回值,你想怎么操作它就怎么操作它
    img

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题