好 耶 2021-08-02 12:54 采纳率: 60.9%
浏览 29
已结题

在父页面用了wx.navigateTo,想实现接受到父页面的数据子页面就跳转到子页面且在子页面出现弹窗

弹窗是自定义的,我的想法是把控制弹窗出现的代码写在子页面的onLoad里面,父页面只传一个true过来,已经在onLoad页面打印过了,数据true已经传过来了,不知道为什么弹窗没有出现

onLoad:function(e){
  var add=e.add
if(add==true){
  this.setData({
    showModalStatus:true,//控制弹窗出现
  }); 
}
},

<view class="drawer_box" wx:if="{{showModalStatus}}">  
  <!--drawer content-->  
  <view class="drawer_title">新设备名称</view>  
  <view class="drawer_content">  
    <view class="top grid">  
      <input class="input_base input_h30 col-1" bindinput="newName" placeholder="请输入设备名称"></input>  
    </view>  
  </view>  
  <view class="btn_ok" bindtap="yes" >确定</view>  
</view>


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2021-08-03 10:02
    关注

    你先打印下add是什么值

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月6日
  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用