高山听流水 2019-01-31 15:45 采纳率: 50%
浏览 1042

jsp,jsp动态标签<jsp:getproperty>值始终为空,求大神帮忙

  • JavaBean类内容如下:
public class Users {
    private String username;

    public String getPassword() {
        return password;
    }

    public void setPassword(String password) {
        this.password = password;
    }

    private String password;

    public String getUsername() {
        return username;
    }

    public void setUsername(String username) {
        this.username = username;
    }

    //保留此默认的构造方法
    public Users(){

    }

}
  • 第一个页面login.jsp内容如下
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <title>login</title>
</head>
<body>
    <h1>login</h1>
    <form name = "loginForm" action="doLogin.jsp" method="post">
        <table>
            <tr>
                <td>用户名:</td>
                <td><input type="text" name="username" value = "" /></td>
            </tr>
            <tr>
                <td>密码:</td>
                <td><input type="password" name="password" value=""/> </td>
            </tr>
            <tr>
                <td colspan="2" align = "center">
                    <input type="submit" value="登录"/>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </form>
</body>
</html>
  • 第二个界面doLogin.jsp内容如下:
<%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" language="java" %>
<html>
<head>
    <meta charset="UTF-8" />
    <title>登录成功</title>
</head>

<body>
    <jsp:useBean id="myUser" class="com.po.antony0130.Users" scope="page"></jsp:useBean>
    <h1>登录成功</h1>
    <jsp:setProperty name="myUser" property="username"></jsp:setProperty>
        <jsp:setProperty name="myUser" property="password"></jsp:setProperty>
    用户名:<jsp:getProperty name="myUser" property="username" /><br />
    密码:<jsp:getProperty name="myUser" property="password" /><br />
</body>
</html>

但输入用户名和密码后,用户名和密码都是null,求大神们赐教。

  • 写回答

3条回答

  • wuerlongxin 2019-01-31 16:28
    关注

    你的javaBean中的注释的构造方法没有返回类型。可改成:public void Users(){}

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。