weixin_44131498
Joker Wen
采纳率25%
2019-01-31 17:27 阅读 1.4k

android.view.WindowLeaked: 窗体泄露,还是因为别的问题?

图片说明图片说明图片说明图片说明
图片说明图片说明

一个界面有特调和酒喷, 两个写入按钮,特调的一点写入程序就闪退了,提示窗体泄漏,但是就喷的就可以 ,别人说getActivity()应该改用getApplicationContext(),那应该怎么改??求教!!谢谢!!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答 默认 最新

  • 已采纳
    cjwyc timorwu 2019-01-31 17:37

    一般会发生在Activity 与Dialog的显示,如果Activity先于dialog被关闭掉就会产生android.view.WindowLeaked,你看下你那些方法有关闭Activity的吗?如果没有那还有一种可能就是你程序某个代码出错了,导致了activity被错误关闭了,然后接着dialog再爆出这个错误。

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐