ひたち 2021-08-02 16:55 采纳率: 42.9%
浏览 26
已结题

怎么用JavaScript去获取并增加一个元素的top值

我用offsetTop获取的top值再去用:
style.top=offsetTop+20+“px”;增加出来的数值不对。
style.top和offsetTop对应关系不对吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Alice_czy 2021-08-02 17:17
    关注

    赋值的时候错了吧,

    this.$refs.xxx.style.height= this.$refs.xxx.offsetTop + 20 + 'px';
    
    

    如果是js,可以百度一下赋值方法,自己调试一下,比如,右边先写一个值,例如

    
    ```javascript
    style.top = '20px'
    
    
    如果能成功,那就说明是右边的问题,反之则是左边
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月10日
  • 已采纳回答 8月2日
  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥30 模拟电路 logisim
  • ¥15 PVE8.2.7无法成功使用a5000的vGPU,什么原因
  • ¥15 is not in the mmseg::model registry。报错,模型注册表找不到自定义模块。
  • ¥15 安装quartus II18.1时弹出此error,怎么解决?
  • ¥15 keil官网下载psn序列号在哪
  • ¥15 想用adb命令做一个通话软件,播放录音
  • ¥30 Pytorch深度学习服务器跑不通问题解决?
  • ¥15 部分客户订单定位有误的问题
  • ¥15 如何在maya程序中利用python编写领子和褶裥的模型的方法
  • ¥15 Bug traq 数据包 大概什么价