QT5.8,打开了多个窗体,怎么读取当前活动窗体的Label控件中的图片?

本小白在用QT5.8做一个opencv图像处理的应用程序,需要同时打开多个窗体,窗体上用Label控件显示图片,由于不知道如何获取当前活动窗体中的图片,没办法进行下去,希望有办法解决的大佬们能够提供帮助

c++

1个回答

QWidget * QApplication::activeWindow ()
获取当前窗体,然后你就可以去找label以及label里面的图片

qq_41667508
Zz154639 QMainwindow也可以这样用吗? 我基类用的是QMainwindow
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐