Mythsen 2021-08-02 17:50 采纳率: 50%
浏览 470

如何将树莓派摄像头采集的画面实时播放到微信小程序上?

学校大创项目,想做的功能:采集树莓派摄像头拍到的画面,在小程序里进行实时播放。

请问为了完成这个功能,我需要申请微信小程序的直播权限嘛(因为我看介绍说的都是购物相关,和我们项目没有关系),还有就是请问个人账户可以申请到实时播放画面的权限嘛?

如果个人无法申请到,那有没有其他的解决方案呢?比如上传到虎牙这些平台,然后在微信小程序调用这些平台的api.?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 灵活的胖子_ 2021-08-03 11:34
    关注

    你说的这应该是一个推流、拉流的过程,获取草莓派摄像头拍到的画面(我不太了解这个),他首先得推流,在小程序里写原生的拉流代码,应该就可以了。可以去看看腾讯云里面的推拉流,有小程序接入的demo,了解一下。
    小程序api里面的直播,其实是引用了一个插件,去别的小程序去了,应该无法实现你说的这种直播。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月2日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条