机智的狍子先生 2019-02-01 03:43 采纳率: 50%
浏览 568
已采纳

win10如何阻拦 软件启动后 图标和描述进入 希望哪些图标出现在任务栏中

win10如何阻拦 软件启动后 图标和描述进入 希望哪些图标出现在任务栏中
好吧 我换一种说法 。就是在 win10家庭中文版中。如何阻止软件启动后 图标和名字描述出现在 任务栏--通知区域---希望哪些图标出现在任务栏上。。例如 开机后 360随系统启动 --他自动就出现在 希望哪些图标出现在任务栏上 的排列中。 那么我想要的结果是 开机后 360随系统启动-----并不会出现 在 希望哪些图标出现在任务栏上 的排列中 而是自己运行去。但永远再启动也不会出现在这个排列中。有牛人请指教具具体操作步骤不胜感激图片说明
如图所示,圈中的两款软件是开机启动的 启动后就出现在了这里。请指教如何阻拦启动后出现在这里是永远不会出现在这里/从安装的时候就不会出现。如有详细操作步骤 感激不尽。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试