力求改变 2021-08-03 10:37 采纳率: 50%
浏览 15

关于sublime配置Python编译环境插曲

网站上很多关于使用sublime时候关于创建python编译环境的方法,大部分的答案里面都是build new system 然后输入一大堆
我的问题是 他们的答案中一般都是第一行写入了cmd: 第二行写了path: 还有的答案 只写了 第一行的cmd加上自己的python安装路径,没有写第二行的path 我试了试好像也行,也有反过来的,只写了path的,没有写cmd的
请问到底这两行代码都写,还是只写一行cmd或者path的就够了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 浪客 2021-08-03 11:02
    关注

    分享下我的Python - Run.sublime-build

    {
        "shell_cmd": "start cmd /k python \"${file}\"",  //用独立窗口启动程序,python需要添加到系统PATH里
        "working_dir": "${file_path}",  //工作目录
        "selector": "source.python",  //关联文件
        "shell": true,   //独立窗口运行
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥100 复现论文:matlab仿真代码编写
  • ¥15 esp32驱动GC9A01循环播放视频
  • ¥15 惠普360g9的最新bios
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题