summer boy 2021-08-03 10:50 采纳率: 0%
浏览 47
已结题

Apache部署两个django项目,配置1个IP 2个端口 2个项目,为什么每次访问2个端口都指向了同一个端口内容

Apache想要部署django操作mysql数据库 是不是需要加 WSGIApplicationGroup %{GLOBAL}这个 不加这个操作数据库会出错 加了就可以成功(我启动单个项目是可以的),但我现在的问题是我写了两个项目都是用Apache开启 同一ip 不同端口 都配置好了 每个里面也都加了WSGIApplicationGroup %{GLOBAL} 但一开启Apache服务 就会出现一个问题 只要访问了一个端口 (会成功) 但第二个端口访问的时候就会指向第一个端口的项目 我想是不是就因为WSGIApplicationGroup %{GLOBAL}这个的原因

下面是httpd-vhosts.conf 配置参数

第一个服务,使用8001端口

WSGIApplicationGroup %{GLOBAL}
<VirtualHost *:8001>
    # 这里填写域名,没有域名随便填写即可
    ServerName mgpdd.com
    ServerAlias a.mgpdd.com

    # 项目的wsgi.py文件,注意目录前有`/`和空格
    WSGIScriptAlias / d:/python/pingduoduo/pingduoduo/wsgi.py
    <Directory d:/python/pingduoduo/pingduoduo/>
       <Files wsgi.py>
            Require all granted
        </Files>
    </Directory>
    
    # 项目根路径,经测试,这个写到项目所在文件夹或者直接进入文件夹内都可以
    DocumentRoot "d:/python/pingduoduo"
    <Directory "d:/python/pingduoduo">
        Options Indexes FollowSymLinks
            AllowOverride None
            Require all granted
    </Directory>

    # 错误日志记录文件
    ErrorLog "|bin/rotatelogs.exe logs/PDDerror-%Y_%m_%d.log 86400 480"
    CustomLog "|bin/rotatelogs.exe logs/PDDaccess-%Y_%m_%d.log 86400 480" common
</VirtualHost>

第二个服务,使用8011端口

WSGIApplicationGroup %{GLOBAL}
<VirtualHost *:8011>
    # 这里填写域名,没有域名随便填写即可
    ServerName mgdy.com
    ServerAlias a.mgdy.com
    
    # 项目的wsgi.py文件,注意目录前有`/`和空格
    WSGIScriptAlias / d:/python/douyin/douyin/wsgi.py
    <Directory d:/python/douyin/douyin/>
       <Files wsgi.py>
            Require all granted
        </Files>
    </Directory>
    
    # 项目根路径,经测试,这个写到项目所在文件夹或者直接进入文件夹内都可以
    DocumentRoot "d:/python/douyin"
    <Directory "d:/python/douyin">
        Options Indexes FollowSymLinks
            AllowOverride None
            Require all granted
    </Directory>

    # 错误日志记录文件
    ErrorLog "|bin/rotatelogs.exe logs/DYerror-%Y_%m_%d.log 86400 480"
    CustomLog "|bin/rotatelogs.exe logs/DYaccess-%Y_%m_%d.log 86400 480" common
</VirtualHost>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-08-04 13:51
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月11日
  • 修改了问题 8月3日
  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥15 关于R语言单因素与多因素线性回归的平均值
  • ¥15 服务器清除BIOS之后引导不了
  • ¥15 CPLEX用OPL编写的混合整数线性优化问题。
  • ¥15 可以用EasyConnect连接实验室内网,但无法连接内网才能访问的服务器,为什么?
  • ¥15 前端预览docx文件,文件从后端传送过来。
  • ¥15 层次聚类和蛋白质相似度
  • ¥25 主成分分析中的第一第二主成分分别代表哪些参数
  • ¥15 oracle数据库查询语句问题
  • ¥15 有没有c++绘制算法的佬们吗救孩一下
  • ¥15 android 蓝牙闪退