qq807722947 2021-08-03 13:26 采纳率: 92.1%
浏览 44
已结题

这个json_decode判断怎么改才能正确

if (isset($resArr['status']) && $resArr['status']=='ok') {
    include dirname(__FILE__) .'/phpqrcode/phpqrcode.php';
    $data['code']=200;
    $data['qrcode']=isset($resArr['code_url'])?$resArr['code_url']:'';
    require dirname(__FILE__) . '/mobile/mobile.php';
    $detect = new Mobile_Detect();
    $imgInfo = '';
    if (!$detect->isMobile()) {
        ob_start();
        //开启缓冲区
        QRcode::png($data['qrcode'], false, 'L', 10, 1);
        //生成二维码
        $img = ob_get_contents();
        //获取缓冲区内容
        ob_end_clean();
        //清除缓冲区内容
        $imgInfo = 'data:png;base64,' . chunk_split(base64_encode($img));
        //转base64
        $data['loadUri']=2;
    } else {
        $data['loadUri']=1;
    }
    $data['qqrcode']=$data['qrcode'];
    $data['qrcode']=$imgInfo;
    $data['money']=$row['money'];
    $data['expireTime']=isset($resArr['addtime'])?$resArr['addtime']:7200;
    $data['msg']='下单成功!';
    $_SESSION['paySign']=$params['sign'];
    $_SESSION['xorPayId']=$resArr['aoid'];
    //记录订单信息
    $payTime=date('Y-m-d H:i:s');
    $db->query("INSERT INTO " . DB_PREFIX . "pay_log (`bid`,`phone`,`pay_id`,`pay_time`,`user_info`,`money`,`xpay_id`,`ip`,`created`,`updated`,`status`) VALUES ('".$bid."','".$userId."','".$params['order_id']."','".$payTime."','".(isset($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])?base64_encode($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']):'')."','".$params['price']."','".$resArr['aoid']."','".pay_func::getIp()."','".$payTime."','".$payTime."',2)");
    pay_func::json($data);
} else {
    $data['msg']='支付接口未能返回正确参数!';
    pay_func::json($data);
}

json_decode生成得数据是

array(8) {
  ["code"]=>
  int(1)
  ["msg"]=>
  string(13) "下单成功!"
  ["trade_no"]=>
  string(19) "2021080313122889980"
  ["money"]=>
  string(4) "0.01"
  ["out_trade_no"]=>
  string(17) "20210803131229630"
  ["addtime"]=>
  string(19) "2021-08-03 13:12:28"
  ["endtime"]=>
  string(19) "2021-08-03 13:17:28"
  ["code_url"]=>
  string(59) "https://www.huluwl.cn/user/wxqrcode/5828_20210713124648.jpg"
}

现在一直提示支付接口未能返回正确参数

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-08-03 15:50
    关注

    那说明没有进入if里直接到eles里了.$resArr['status']不存在或者不等于ok你打印一下看看。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月25日
  • 已采纳回答 8月17日
  • 修改了问题 8月3日
  • 创建了问题 8月3日

悬赏问题

  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?