绝望岛 2019-02-01 15:36 采纳率: 50%
浏览 414

我使用hibernate进行数据库操作的时候,执行的时候出错

action层传参数都是没有问题的,但是使用query.list的时候抱那个错误用的公司自己的工具类,我贴一下代码

图片说明
图片说明
上面启动服务的时候报Failed to get thread context in ptReadContextFromThread.错误也不知道是为什么。。

图片说明
这是公司工具类部分代码

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-01 15:40
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services