flh141 2021-08-04 10:22 采纳率: 0%
浏览 29

Flink+iceberg环境搭建以及问题处理

刀侠,我按照这篇文章搭建还是报错,咋办?

 Bytecode:
    0x0000000: 2a2b b700 c59a 0016 bb01 2c59 1301 2e04
    0x0000010: bd01 3059 032b 53b7 0133 bf2a b400 3e2b
    0x0000020: ba02 8e00 00b6 00e8 c002 904d 2a2c b702
    0x0000030: 944e b201 2213 0296 2b2d b902 5d01 00b9
    0x0000040: 012a 0400 2db0 4dbb 012c 592c 1301 2e04
    0x0000050: bd01 3059 032b 53b7 0281 bf4d bb01 3559
    0x0000060: bb01 3759 b701 3813 0283 b601 3e2b b601
    0x0000070: 4113 0208 b601 3eb6 0144 2cb7 0147 bf4d
    0x0000080: b800 46b6 014a bb01 3559 bb01 3759 b701
    0x0000090: 3813 0285 b601 3e2b b601 4113 0208 b601
    0x00000a0: 3eb6 0144 2cb7 0147 bf                 
  Exception Handler Table:
    bci [27, 69] => handler: 70
    bci [27, 69] => handler: 70
    bci [27, 69] => handler: 91
    bci [27, 69] => handler: 127
  Stackmap Table:
    same_frame(@27)
    same_locals_1_stack_item_frame(@70,Object[#191])
    same_locals_1_stack_item_frame(@91,Object[#191])
    same_locals_1_stack_item_frame(@127,Object[#193])

    at org.apache.iceberg.flink.CatalogLoader$HiveCatalogLoader.loadCatalog(CatalogLoader.java:112)
    at org.apache.iceberg.flink.FlinkCatalog.<init>(FlinkCatalog.java:111)
    at org.apache.iceberg.flink.FlinkCatalogFactory.createCatalog(FlinkCatalogFactory.java:127)
    at org.apache.iceberg.flink.FlinkCatalogFactory.createCatalog(FlinkCatalogFactory.java:117)
    at org.apache.flink.table.factories.FactoryUtil.createCatalog(FactoryUtil.java:244)
    at org.apache.flink.table.api.internal.TableEnvironmentImpl.createCatalog(TableEnvironmentImpl.java:1243)
    at org.apache.flink.table.api.internal.TableEnvironmentImpl.executeInternal(TableEnvironmentImpl.java:1106)
    at org.apache.flink.table.client.gateway.local.LocalExecutor.lambda$executeOperation$3(LocalExecutor.java:213)
    at org.apache.flink.table.client.gateway.context.ExecutionContext.wrapClassLoader(ExecutionContext.java:90)
    at org.apache.flink.table.client.gateway.local.LocalExecutor.executeOperation(LocalExecutor.java:213)
    at org.apache.flink.table.client.cli.CliClient.executeOperation(CliClient.java:564)
    at org.apache.flink.table.client.cli.CliClient.callOperation(CliClient.java:424)
    at org.apache.flink.table.client.cli.CliClient.lambda$executeStatement$0(CliClient.java:327)
    at java.util.Optional.ifPresent(Optional.java:159)
    at org.apache.flink.table.client.cli.CliClient.executeStatement(CliClient.java:327)
    at org.apache.flink.table.client.cli.CliClient.executeInteractive(CliClient.java:297)
    at org.apache.flink.table.client.cli.CliClient.executeInInteractiveMode(CliClient.java:221)
    at org.apache.flink.table.client.SqlClient.openCli(SqlClient.java:151)
    at org.apache.flink.table.client.SqlClient.start(SqlClient.java:95)
    at org.apache.flink.table.client.SqlClient.startClient(SqlClient.java:187)


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • syyyyyyyyyyyyyyh 2021-08-04 17:08
    关注

    版本没对上 启动flinksql 指定的包的版本发一下
    官网用的flink-connect-hive是2.3.6_2.12的
    https://repo.maven.apache.org/maven2/org/apache/flink/flink-sql-connector-hive-2.3.6_2.12/

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出