Tracer。H
2021-08-04 13:07
采纳率: 71.4%
浏览 50
已结题

django项目中使用cursor.execute()查询数据在前端展示时使用参数获取数据

我想给我的仓库管理项目加上一个模糊搜索功能,views.py中的代码如下

img

其中,用参数q获取前端传来的WaName的值,初步想法是在cursor.execute()中用sql语句select ... from 数据库 where WaName=q,但是没有成功,查询资料后改成where WaName='%s' %q"。报错 "Unknown column 'q' in 'where clause'"。
而当我注释掉where语句时,运行并搜索仓库1(应有两条记录)

img
确实有两条记录,但是因为没有where的限制所以返回了所有仓库信息。
前端的代码如下(使用两次for循环)

img
请问应该如何实现比如我查询仓库1,只返回WaName为仓库1的数据。

  • 收藏

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinjack 2021-08-04 13:15
    已采纳

    模糊搜索是用like ,不用%q
    where WaName like '%s'

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题