秋日的晚霞 2021-08-04 13:56 采纳率: 94.4%
浏览 40
已结题

zookeeper无法注册服务提示bean创建失败 120 120 三天了 求jiu

img
三天了 还没搞明白哪里出问题了

img

跟着视频来敲的也是报错,下载代码执行也是这个问题


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<beans xmlns="http://www.springframework.org/schema/beans"
       xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:dubbo="http://dubbo.apache.org/schema/dubbo"
       xsi:schemaLocation="http://www.springframework.org/schema/beans http://www.springframework.org/schema/beans/spring-beans.xsd http://dubbo.apache.org/schema/dubbo http://dubbo.apache.org/schema/dubbo/dubbo.xsd">

<!--  发布服务名称 名称必须唯一  -->
    <dubbo:application name="dubbo_provider"/>
<!--  注册中心在哪里  -->
    <dubbo:registry address="zookeeper://127.0.0.1:2181"/>
<!--  要发布的服务 接口 对应的实现类是谁 ref = bean对象,实现了这个接口的bean对象 -->
    <dubbo:service interface="com.itheima.service.UserService" ref="userService"/>
    <import resource="classpath:spring-service.xml"/>
</beans>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-08-04 14:11
    关注

    错误信息主要看cause by 就这些也看不出什么

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月21日
  • 已采纳回答 8月13日
  • 修改了问题 8月4日
  • 修改了问题 8月4日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!