风飘无殇 2021-08-04 17:06 采纳率: 50%
浏览 100
已结题

java的编译和运行版本不一样

img

导致项目跑不起来



```java
-Djava.util.logging.manager=com.caucho.log.LogManagerImpl -Xdebug -Djavax.management.builder.initial=com.caucho.jmx.MBeanServerBuilderImpl -Dcom.sun.management.jmxremote -Dcom.sun.management.jmxremote.port=9999 -Dcom.sun.management.jmxremote.ssl=false -Dcom.sun.management.jmxremote.password.file=C:\Users\JPT-DT-0008\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.2\resin\Resin_4_0_58_ecology_2\jmxremote.password -Dcom.sun.management.jmxremote.access.file=C:\Users\JPT-DT-0008\AppData\Local\JetBrains\IntelliJIdea2020.2\resin\Resin_4_0_58_ecology_2\jmxremote.access -DRESIN_HOME=D:\weaver\Resin -Djava.library.path=D:\weaver\Resin/bin -Xmx5550m -Xms5550m -XX:ParallelGCThreads=20 -XX:+UseConcMarkSweepGC -XX:+UseParNewGC -XX:+DisableExplicitGC -javaagent:wagent.jar -Djdk.tls.ephemeralDHKeySize=2048 -Dfile.encoding=GBK "-javaagent:D:\IntelliJ IDEA 2020.2.3\lib\idea_rt.jar=52612:D:\IntelliJ IDEA 2020.2.3\bin" -classpath D:\weaver\Resin\lib\javaee-16.jar;D:\weaver\Resin\lib\activation.jar;D:\weaver\Resin\lib\eclipselink-2.4.0.jar;D:\weaver\Resin\lib\javax.faces-2.1.24.jar;D:\weaver\Resin\lib\resin-eclipselink.jar;D:\weaver\Resin\lib\resin-hook.jar;D:\weaver\Resin\lib\resin.jar;D:\weaver\Resin\lib\validation-api-1.0.0.GA.jar;D:\weaver\Resin\lib\webservices-extra-api.jar;D:\weaver\Resin\lib\webutil.jar;D:\weaver\JDK\jre\lib\tools.jar com.caucho.server.resin.Resin -conf D:\weaver\Resin\conf\resin.xml
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap

Process finished with exit code 1
Disconnected from server

这怎么搞啊

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 风飘无殇 2021-08-06 10:11
    关注

    现在我的已经解决了,网上的方法都没用
    我一开始是做了1和2,没用,又做了1、2、4,还是没有用,后面做的1、3、4,就OK了,问题解决!
    1、把jdk重装,环境重新配置
    2、清除IDEA缓存
    3、重新安装IDEA
    4、重新部署项目

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月18日
  • 已采纳回答 8月10日
  • 创建了问题 8月4日

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题