关于DS18B20测温的程序,知道大概思路但不知道怎么下手去写。

图片说明
就各种了解之后大概知道一些,但是要写代码的话,一点都不知道从哪里开始,救救孩子吧,就比如要第一个发送复位,我不知道怎么写“发送复位的代码呀”学这个就要郁闷到原地爆炸了。希望有好心人能跟我讲一下怎么写,()就一写两行出来跟我讲讲就行

2个回答

按照协议和时序要求实现,就可以!应该很多地方都有参考

初学大多从模仿别人代码开始学和修改,网络上搜索的资料不怕有错误,从错误中才能学到真东西.这里往下拉就能看到很多推荐的相关文章,打开参考便是了.
随便拉个内容链接:https://blog.csdn.net/xiaocheng_sky/article/details/50743176

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐