weixin_43176170 2019-02-03 13:27 采纳率: 33.3%
浏览 1185

MFC中文件打开对话框显示不出来?

图片说明
文件打开对话框具体如下,单独写过,运行没问题。但是加入到项目中,文件对话框就显示不出来。

void CMainFrame::OnFileOpen()
{
    // TODO:  在此添加命令处理程序代码
    // 设置过滤器   
    TCHAR szFilter[] = _T("文本文件(*.txt)|*.txt|所有文件(*.*)|*.*||");
    // 构造打开文件对话框   
    CFileDialog fileDlg(TRUE, _T("txt"), NULL, 0, szFilter, this);
    CString strFilePath;

    // 显示打开文件对话框   
    if (IDOK == fileDlg.DoModal())
    {
        // 如果点击了文件对话框上的“打开”按钮,则将选择的文件路径显示到编辑框里   
        strFilePath = fileDlg.GetPathName();
        //SetDlgItemText(IDC_OPEN_EDIT, strFilePath);
    }
}

具体做的是一个OpenGL显示的窗口,想请问为什么文件打开的对话框问什么显示不出,如何是弹出一个普通的新对话框可以。想从新的对话框中点开文件对话框也点不出?想请问应该怎么该。运行界面如下。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-02-03 15:08
    关注

    你用AppWizard生成的这个程序,默认不是有打开命令么?你看下这个能调用不能。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏