皮尔斯2017 2019-02-03 17:51 采纳率: 100%
浏览 869
已采纳

font-spider 执行压缩字体文件命令时 一直显示loading...

问题:font-spider 执行压缩字体文件命令时 一直显示loading...
服务器环境:Centos7.5
安装步骤:
1. 从官网下载node.js到服务器,解压后,对node和npm创建软连接;
2.执行font-spider的安装命令;
3.执行命令 font-spider -V ,测试是否安装成功;提示 该命令没找到;
4.但提示安装完成,于是尝试创建软连接,创建成功后,执行命令 font-spider -V 可以正常显示;
5.开始压缩文件,结果就一直显示"loading ...."

等了好久也是这样,请问是什么情况啊?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 皮尔斯2017 2019-02-03 18:25
    关注

    在别人指点下开启debug后系统提示源太大。才8M怎么就大了,找了好多帖子都,发布者就没有提过这个问题222333333333333333333333333333333333.找的几个

    补充:github给的文件包是15M.是我提供的字体包的2倍。明明能处理15M的,为什么处理不了8M的呢?????

    纠结,重新检查吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏