green_hands_1 2021-08-05 18:04 采纳率: 44.4%
浏览 32
已结题

原生JS这段是啥意思啊

img

上面两个大概能看懂是处理时间,最下面averageDataForDay是在处理什么数据呢?
数据是 ["2015-10-15 17:53:35", 42829.25] 这样的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 八云黧 2021-08-05 18:14
    关注

    我大概看了一下,应该是把连续的同一天的每一次数据加起来求平均值,然后把date对象和平均值写进pool_day里面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月22日
  • 已采纳回答 9月14日
  • 创建了问题 8月5日

悬赏问题

  • ¥15 Source insight编写代码后使用CCS5.2版本import之后,代码跳到注释行里面
  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组